Польское кино списки анонсы НОВЫХ раздач RuTrackerorg


солист кво статус

2017-10-18 16:40 Впервые и только в интервью Viva! ресторатор и телеведущий Николай Тищенко знакомит со своей СИОжегов, НЮШведова Толковый словарь русского языка С Я




По программе импортозамещения с целью поддержки отечественных производителей порнофильмов Роспотребнадзор заблокировал иностранные сайты PorhHub и YouPorn.


Если в нашем Мире всегда выживает сильнейший и умнейший, то все алкаши должны быть гениями, так как слабые и больные клетки головного мозга убиваются алкоголем первыми !!!






НЕВИДАЛЬ Эй, пацан, чего робеешь!? Раздевайся, прыгай в воду. Что?.. Боишься заболеешь? Брось! Отличная погода! Ты чего стоишь, страдаешь? Что?.. Боишься простудиться? Да ты че?! Жара такая! Градусов, наверно, тридцать. Трусишь!? Ну тогда ногами Отпихни-ка эту льдину, Острыми она краями Расцарапала мне спину. Ну а вы, чего стоите? Это ж прорубь - не театр. Если плавать не хотите, Расходитеся, ребята. Я тут всплыл не для показа, Битый час стоять не лень вам? Что, не видели ни разу Говорящего тюленя??!! Поэт С-раной


Была у меня коллега, даже почти подруга. Столы наши рядом, и между делом мы с ней делились всякими житейскими радостями-горестями. У неё основной темой была борьба со своей фигурой и сетования на несовершенство оной. Показала она мне свои фотографии с какого-то праздничного обеда. Вышли из ресторана на апрельский снежок, дурачились и фотографировались. Я, со своим неважным зрением, не смогла найти её на фотографии. Она показала фигуру в чёрной длинной, как мне показалось, дублёнке. – Вот я, вполоборота со спины. Ну до чего жирна! – говорила она с мазохистической горечью. – Эти сытые бока, эта крутая холка, полное отсутствие талии, квадратная жопенция – это я, это всё я! Я попыталась утешить подругу: – Вовсе ты не толстая, а вполне пропорциональная! Да и что ты хочешь: дублёнка – она ведь все изгибы сглаживает и килограммов пятнадцать оптически прибавляет. Эх, как я могла не разглядеть, что это никакая не дублёнка, а – элегантное чёрное, длинное и в обтяжечку, платье! Что сказать… Работаем мы по-прежнему вместе, и столы как раньше рядом стоят… но кроме как о рабочих делах, притом с ледяной вежливостью, больше она со мной ни о чём не разговаривает.